Alhamdulillaah Sabtu, 18 Desember 2021. Pembagian Hasil Belajar Siswa Siswi Smpbatikpk Solo Semester Gasal Tahun 2021/2022.

Semoga penilaian semester gasal tahun ini menjadi pembelajaran untuk kita, agar lebih baik di semester yang akan datang baik di bidang akademis maupun non akademis.

Kami ucapkan Jazaakumullahu Khoiron Katsiiron Bapak/Ibu Orang tua siswa siswi Smpbatikpk Solo yang telah dengan sabar membimbing dan mendampingi siswa siswi selama pembelajaran tatap muka sampai dengan penilaian akhir semester. Sehingga KBM Tatap Muka pada tahun ini dapat berjalan dengan lancar.

Kami berharap semoga KBM Tatap Muka semester genap yang akan datang dapat berjalan dengan lebih baik lagi dan kami dapat memberikan yang terbaik untuk keluarga besar Smpbatikpk Solo.

Barakallahu semoga Allah selalu memberi kesehatan keluarga kita semua dan meridhoi setiap langkah kita dalam kebaikan, aamiin.

Meraih Prestasi Bernuansa Islami